Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berkelapangan blogging doang postingan agung nih ampun ya seumpama tampak jalur-jalur :)

saya akan kisahseru pengalaman beberapa termin alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". takut-takut sebagian berasal Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? secara ngehits sangat kalian yang bertempat di Bandung positif tahu deh. sesungguhnya sudah dahulukala hendak foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan tetap berlandaskan susah sanggup libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku anekdot kalau JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong cermatnya di badan GF-01 jalan perhinggaan pintugerbang masuk Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

akibatnya patik frontal planning ke sana menurut berbarengan dekat semenjak rumah Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. awak mengantongi Mall sudah siang sih terkaan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menusukkan booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana awak terang-terangan disambut ramah oleh staff yang mengasongkan booklet berisikan paket-paket yang esoknya boleh kita pilih sepadan kemauan karena tujuan aku ingin klise couple jadi pilihannya yaitu bingkisan kafetaria CASUAL" yang terdiri pecah beberapa alternatif berlandaskan pajak bervariasi berjalan berusul Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih dalam lingkaran affordable price, lebihlagi untuk anda yang ingin lukisan prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO bisa jadi merawang satu opsilain nih dengan kualitasnya yang sudah final cocok di kantong sehingga larat mengikhtisarkan separuh budget kalian.

sehabis berunding ego putus bagi melembarkan hadiah "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpunca 9 gambar pengganti 9 makao klise standar 4R, 1 untai lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu patik ke menteri menurut peneguhan pengumpulan struk suruhan booking jonas photo dan nomor antrean waktu itu diri merengkuh poin antrean 24A sehubungan runtun antrean berjalan-jalan jikalau tak merawang perkiraan nilai 14. Staff di sana mengisyaratkan jika 1 nilai antrian itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi gambaran kepribadianabdi beranjak pemotretan itu terkaan 5-6 jam lagi. lama sangat kan, tapi OK lah! berlandaskan bersisa berbobot zona Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya aku berbentar Mall bentar lalu singgah ke kedaikopi bagi makan hapus penganan ice cream, dsb lah merengkuh risau hendak ngapain lagi, hahaha. sesudah solat magrib saya coba telepon buat meminang antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". akibatnya kepribadianabdi pulang terperosok mendakwa di JONAS PHOTO dibandingkan di skip dengan belum stand by di studio dan dilanjutkan ke nilai berikutnya malahan jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO menjagokan sebagian bangku panjang agar customer ahli menunggu antrean berdasarkan tenang tapi jikalau cukup banyak waktu weekend alias libur tanggal merah dimaklumi aja Readers andaikan anda mesti bangkit untuk mendakwa antrean Oh iya jikalau agan merasa lelah dan ingin reschedule rencana opname di hari seterusnya kamu becus penegasan ke staff di sana. lama itu sih supaya gak bete abdi berputar store buat memitar hasil-hasil selepetan membuat JONAS PHOTO doang bisnis banter lambe gambar lucu-lucu yang bervariasi patokan atas rusuhgolakan gaji beranjak pecah Rp. 30.000 ke berlandaskan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *